ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию и постановку работы кухни;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор автоматизированной системы учета,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию и постановку работы кухни;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: